Балтимор представляет инновационный премиум-продукт без консервантов
Компания Балтимор выводит на рынок инновационный продукт – кетчуп Pomo d’Oro.
Новый премиум-продукт Pomo d’Oro не имеет аналогов на российском рынке по своему качеству. Это 100% натуральные продукты без консервантов и искусственных добавок. Производятся по Высшей категории ГОСТ, который регламентирует использование только натуральных ингредиентов.
Технология производства такова, что при приготовлении кетчупа помидор остается целым, его лишь разрезают на кусочки и добавляют специи и овощи. А длительность хранения достигается благодаря термической обработке в пастеризаторе.
Ассортиментный ряд кетчупа представлен 4 видами: классический «Томатный», душистый «С укропом», пикантный «С чесноком» и ароматный «С луком».
Дизайн упаковки Pomo d’Oro сохранил преемственность общего стиля кетчупов Балтимор. Выпускается в 200-граммовых бутылках, декорированных изящным рисунком и золотом, которое указывает на премиальность продукта.
На горлышке бутылок закреплены оригинальные книжечки-аннотации, рассказывающие о превосходстве вкуса Pomo d’Oro.
Unipack.Ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией