Новая «Обожайка» позаботится о здоровье жителей Пензы
Пензенская кондитерская фабрика, входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», предлагает любителям помадных конфет «Обожайка» попробовать новые виды со вкусом сливок и топленого молока.
Конфеты «Обожайка» со вкусами крем-брюле и крем-карамели с добавлением сгущенного молока появились на полках пензенских магазинов в начале апреля нынешнего года. Как сообщает пресс-служба компании, новые конфеты сразу же завоевали популярность у покупателей.
Конфеты «Обожайка» со вкусом сливок изготавливаются на основе агар-агара, добываемого из морских водорослей. В нем содержится около 95% йода, который является основой нормального протекания обменных процессов. Агар-агар способствует также выводу радионуклидов и солей тяжелых металлов из организма человека.
«Обожайка» со вкусом топленого молока производится на базе пектина, который снижает содержание холестерина, способствует нормализации обменных процессов и улучшает периферическое кровообращение.
Unipack.Ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией