«Атлантис-Пак» предлагает новую колбасную оболочку, готовую к использованию
«Атлантис-Пак», одна из ведущих компаний по производству упаковок для мясных продуктов, предлагает новый вид оболочки, которая позволяет использовать многослойные пластиковые оболочки Амифлекс, Амитекс, Натурекс и Экстрафлекс без предварительного замачивания. Выполненные по технологии Ready-2-Use (готовые к использованию), гофрированные оболочки поставляются на мясокомбинат уже готовыми к набивке.
Компания «Атлантис-Пак» взяла на себя все сложности целого этапа подготовки оболочки к использованию, освободив от него мясоперерабатывающие предприятия, что упрощает процесс производства колбас, увеличивает производительность труда, дает уверенность в качестве конечного продукта, делает само производство более технологичным и гигиеничным. А благодаря снижению риска загрязнения оболочки, связанного с замачиванием, более стабильным становится хранение готовых изделий, улучшаются гигиенические характеристики самого производства.
Обработка оболочек, делающих пригодными к использованию без предварительного замачивания, не сказывается на их свойствах и преимуществах.
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией