Главная / Новости / «Атлантис-Пак» предлагает новую колбасную оболочку, готовую к использованию Карта сайта | Контакты

«Атлантис-Пак» предлагает новую колбасную оболочку, готовую к использованию

18 июня 2007

«Атлантис-Пак», одна из ведущих компаний по производству упаковок для мясных продуктов, предлагает новый вид оболочки, которая позволяет использовать многослойные пластиковые оболочки Амифлекс, Амитекс, Натурекс и Экстрафлекс без предварительного замачивания. Выполненные по технологии Ready-2-Use (готовые к использованию), гофрированные оболочки поставляются на мясокомбинат уже готовыми к набивке.

Компания «Атлантис-Пак» взяла на себя все сложности целого этапа подготовки оболочки к использованию, освободив от него мясоперерабатывающие предприятия, что упрощает процесс производства колбас, увеличивает производительность труда, дает уверенность в качестве конечного продукта, делает само производство более технологичным и гигиеничным. А благодаря снижению риска загрязнения оболочки, связанного с замачиванием, более стабильным становится хранение готовых изделий, улучшаются гигиенические характеристики самого производства.

Обработка оболочек, делающих пригодными к использованию без предварительного замачивания, не сказывается на их свойствах и преимуществах.

Unipack.Ru