«Эрманн» меняет стратегию и выпускает на рынок уникальный продукт
Компания «Эрманн» объявляет о начале нового этапа развития своего бизнеса в России. Первым результатом этих изменений становится запуск «Эрмигурт Prebiotic» — первого бренда функциональных продуктов в портфеле компании.
Йогурт «Эрмигурт Prebiotic» — первый функциональный продукт «Эрманн» как в России, так и за рубежом. «Эрмигурт Prebiotic» — это йогурт, обогащенный инулином — благодаря этому новый продукт от «Эрманн» активно способствует улучшению пищеварения.
Производители других йогуртов, представленных в этой категории, используют для их обогащения «живые» бактерии, называемые пробиотиками. Новый йогурт компании «Эрманн» содержит пребиотики — натуральные растительные вещества. Это принципиально иной, более естественный и эффективный способ помочь пищеварению.
Инулин, который входит в состав «Эрмигурт Prebiotic», считается одним из самых эффективных пребиотиков. Он добывается экологически чистым способом — с помощью воды — из корней цикория и поставляется на российский завод «Эрманн» из Бельгии.
Интересно отметить, что инулин также улучшает органолептику йогурта: он придает «Эрмигурт Prebiotic» приятную сливочную текстуру и плотность, которые обычно свойственны продуктам с высокой жирностью.
Новизна «Эрмигурт Prebiotic» заключается не только в его «функциональности». Прежде компания «Эрманн» специализировалась преимущественно на термизированных молочных продуктах с большим сроком годности. Теперь, в рамках новой ассортиментной политики, компания планирует уделять больше внимания «свежим» молочным продуктам (со сроком годности меньше месяца), и «Эрмигурт Prebiotic» (срок годности – 28 дней) продолжит эту тенденцию.
На данный момент ассортимент «Эрмигурт Prebiotic» включает в себя:
Вязкий йогурт жирностью 2,7 % в пластиковом стаканчике (объем 200 г). Вкусы: «Натуральный 2», «Абрикос и облепиха», «Клубника и земляника», «Шиповник и малина», «Мюсли». Рекомендованная розничная цена — 10-11 руб.
Питьевой йогурт жирностью 1,2 % в пластиковой бутылке (объем 280 г). Вкусы: «Натуральный», «Клубника и банан», «5 злаков», «Вишня и черная смородина», «Шиповник и малина». Рекомендованная розничная цена — 19-21 руб.
Йогурт «Эрмигурт Prebiotic» производится на российском заводе компании «Эрманн», расположенном в Раменском районе Московской области.
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией