BioPak представила новый ряд экологических подкладок для мяса, снижающих скорость потери цвета и продлевающих годность упакованных продуктов
Новое изобретение Dri-Fresh Resolve контролирует влажность поверхности мяса, что сохраняют вид и свежесть продукта снизу.
Пищевая безопасность и влияние на окружающую среду переработки и упаковки – важнейшие факторы, которые сегодня волнуют производителей. Упакованное мясо порой теряет внешнюю привлекательность. К тому же мясо, подверженное воздействию влаги, теряет цвет и быстро портится.
Новые подкладки устраняют все названные проблемы. Они сделаны из не ГМ- кукурузной крахмальной пленки, которая производится с внедряющего в нее адгезивы и связывающих веществ. У новых подкладок любые размеры и степень абсорбции, соответствующая тому или иного мясному продукту.
Использованные подкладки не вредят окружающей среде, поскольку, будучи зарытыми в землю, расщепляются бактериями.
Австралийская BioPak производит упаковку и пластик для пищевых и других продуктов.
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией