Главная / Новости / BioPak представила новый ряд экологических подкладок для мяса, снижающих скорость потери цвета и продлевающих годность упакованных продуктов Карта сайта | Контакты

BioPak представила новый ряд экологических подкладок для мяса, снижающих скорость потери цвета и продлевающих годность упакованных продуктов

17 августа 2007

BioPak представила новый ряд экологических подкладок для мяса, снижающих скорость потери цвета и продлевающих годность упакованных продуктов

Новое изобретение Dri-Fresh Resolve контролирует влажность поверхности мяса, что сохраняют вид и свежесть продукта снизу.

Пищевая безопасность и влияние на окружающую среду переработки и упаковки – важнейшие факторы, которые сегодня волнуют производителей. Упакованное мясо порой теряет внешнюю привлекательность. К тому же мясо, подверженное воздействию влаги, теряет цвет и быстро портится.

Новые подкладки устраняют все названные проблемы. Они сделаны из не ГМ- кукурузной крахмальной пленки, которая производится с внедряющего в нее адгезивы и связывающих веществ. У новых подкладок любые размеры и степень абсорбции, соответствующая тому или иного мясному продукту.

Использованные подкладки не вредят окружающей среде, поскольку, будучи зарытыми в землю, расщепляются бактериями.

Австралийская BioPak производит упаковку и пластик для пищевых и других продуктов.

Источник: www.unipack.ru