«Умайсаги» — новый продукт «Русского моря»
Компания «Русское море», лидер российского рынка рыбы и морепродуктов, приступила к выведению в торговые сети нового продукта – пресервов из икры мойвы в деликатесных соусах под ТМ «Умайсаги».
Выход в новый рыночный сегмент обусловлен общей стратегией развития компании «Русское море», предполагающей последовательное расширение продуктового ассортимента и освоение новых рыночных ниш.
На сегодняшний день пресервы из икры мойвы – один из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка пресервов. Эти продукты пользуются огромной популярностью у потребителей благодаря своеобразному вкусу и нежной консистенции и воспринимаются как доступные и наиболее подходящие для употребления в семье и в узком кругу друзей.
В качестве транспортировочной тары используется лоток из гофрокартона в термоусадочной пленке, который вмещает в себя 6 стеклобанок. Продукт можно хранить в течение 4 месяцев при температуре от 0 до -40 С.
Сейчас объемы производства пресервов из икры мойвы составляют 300 тыс банок в месяц, к 2008 году этот показатель планируется довести до 1 млн – 1 млн 200 тыс банок в месяц. Ожидается, что в структуре продаж брендованной продукции «Русское море» новый продукт займет от 15 % до 20%.
ТМ «Умайсаги» уже поступила в крупнейшие торговые сети Москвы, Санкт-Петербурга и в 20 регионов России.
Директор по маркетингу компании «Русское море» Светлана Воробьева отметила: «При разработке «Умайсаги», как и каждого нового продукта, мы не боялись экспериментировать с рецептурой, неймингом и дизайном упаковки. В итоге получился продукт, наделенный яркой индивидуальностью, который, мы надеемся, по достоинству оценят и наши торговые партнеры, и потребители».
Для справки:
«Умайсаги» («умай» в переводе с японского означает «вкусный», а «масаго» — икра мойвы) – не только вкусный, но и полезный продукт. Икра мойвы считается обязательным атрибутом здоровья и долголетия на японских островах. Ее икринки символизируют собой большое потомство, считающееся в Японии признаком богатства рода. Особый нежный соус, добавленный европейцами к традиционной японскому продукту, сделал это блюдо любимым во всех странах Старого Света.
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией