Кронштадтский мясоперерабатывающий завод объявляет о начале выпуска продукции в защитной среде
Упаковка колбасной продукции в защитную среду – одна из самых передовых технологий сохранения свежести продукта.
Из упаковки с продуктом полностью удаляется воздух, после чего она заполняется смесью специально подобранных газов. Они призваны "оберегать" продукты от контакта с кислородом, который участвует в процессах окисления. Защитная среда сдерживает рост числа бактерий, что позволяет существенно продлить срок хранения продукта без использования консервантов. Особенно важно, что при этом не изменяются внешний вид и вкусовые качества продукта.
Упаковка колбасной продукции в защитную среду обеспечивает следующие преимущества:
1. Чистота. Продукция упаковывается в условиях стерильного производственного цеха.
2. Герметичность. Продукт не соприкасается с внешней средой, что гарантирует соблюдение самых строгих санитарных норм при хранении и транспортировке.
3. Свежесть. Высокотехнологичная упаковка защищает продукт от развития бактерий и микробов, что позволяет продлить сроки хранения без использования консервантов!
4. Удобство. Упаковка удобна при хранении и транспортировке продукта.
В данный момент в защитной среде выпускаются вареные, варенокопченые и полукопченые колбасы, по одному батону в упаковке.
Также в защитной среде выпускаются сосиски весом 840 грамм и сардельки весом 1 килограмм.
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией