В компании «Атлантис-Пак» запущено новое оборудование для гофрирования колбасной оболочки
В компании «Атлантис-Пак» установлено и запущено в эксплуатацию новое современное оборудование для гофрирования колбасной оболочки. 120 метров оболочки собраны в «куклу» длиной 90 см, что почти в 3 раза больше, чем метраж стандартных гофрокукол.
Выгода для мясоперерабатывающих предприятий очевидна. Во-первых, это существенное сокращение отходов оболочки. Дело в том, что с каждой гофрокуклы выбрасывается около полуметра оболочки, которые идут на заправку гофрокуклы и остаются в её конце.
Во-вторых, останавливать клипсатор необходимо в 3 раза реже и в 3 раза меньше времени тратится на то, чтобы установить новую гофрокуклу.
В-третьих, при использовании новых гофрокукол, длина которых 90 см, особенно интересной выглядит предложенная компанией «Атлантис-Пак» услуга «оболочка готовая к использованию» – Ready-to-Use. Эта услуга подразумевает, что оболочка поступает на мясоперерабатывающее предприятие уже готовой к использованию, т.е. не нужно использовать емкости для замачивания оболочки, не нужно контролировать температуру воды, степень погружения гофрокукол в воду и время замачивания, не надо ждать, когда оболочка впитает достаточно влаги и станет эластичной.
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией