На «Новосибирском жировом комбинате» произведен запуск новой линии фасовки
В сентябре «Новосибирский жировой комбинат» приступил к выпуску майонеза в новой упаковке. Фасовка осуществляется на высокотехнологичном оборудовании испанской фирмы Volpack.
Благодаря пуску новой линии ассортиментный ряд майонезов, выпускаемых на комбинате в Новосибирске, среди которых «Московский Провансаль», «Оливьез» и «Провансаль» НЖК, пополнился новыми позициями: дой-пак с дозатором 250 и 500 мл. Преимущество новой упаковки заключается в том, что она экономична и удобна в использовании, а закрывающийся колпачок обеспечивает сохранность майонеза в холодильнике.
По данным ИА «Бизнес Аналитика» доля упаковки дой-пак с дозатором на российском рынке майонеза показывает стабильный рост и в настоящее время составляет порядка 32%, что в 2 раза больше прошлогодних показателей.
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией