Главная / Новости / Новосибирский жировой комбинат приступил к производству высокожирного майонеза «Оливьез» premium Карта сайта | Контакты

Новосибирский жировой комбинат приступил к производству высокожирного майонеза «Оливьез» premium

8 октября 2007

Новосибирский жировой комбинат приступил к производству высокожирного майонеза

С октября все поклонники майонеза «Оливьез» смогут купить свой любимый соус в двух абсолютно новых вкусах: «Оливьез» premium классический и на перепелином яйце.

Для удобства покупателей новый продукт будет представлен широкой линейкой упаковки: дой-пак с дозатором 250 и 500 мл, стеклянная банка твист-офф 920 мл, а также пластиковое ведро 900 мл.

«Мы надеемся, что появление в традиционной линейке майонезов «Оливьез» нового высокожирного соуса по доступной цене сделает эту марку еще более популярной среди потребителей», — отметила директор по маркетингу Холдинга «Солнечные продукты» Татьяна Чепель.

Источник: www.unipack.ru