Новосибирский жировой комбинат приступил к производству высокожирного майонеза «Оливьез» premium
8 октября 2007
С октября все поклонники майонеза «Оливьез» смогут купить свой любимый соус в двух абсолютно новых вкусах: «Оливьез» premium классический и на перепелином яйце.
Для удобства покупателей новый продукт будет представлен широкой линейкой упаковки: дой-пак с дозатором 250 и 500 мл, стеклянная банка твист-офф 920 мл, а также пластиковое ведро 900 мл.
«Мы надеемся, что появление в традиционной линейке майонезов «Оливьез» нового высокожирного соуса по доступной цене сделает эту марку еще более популярной среди потребителей», — отметила директор по маркетингу Холдинга «Солнечные продукты» Татьяна Чепель.
Источник: www.unipack.ru
Читать далее
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией