Компания «ЭФКО» выводит линейку продукции под торговой маркой Efko Food professional
Компания "ЭФКО" выводит на российский рынок новую линейку продукции в сегменте HoReCa. Продукция под торговой маркой EFKO FOOD professional ориентирована на использование в точках общественного питания, кафе, ресторанах.
В линейку EFKO FOOD professional вошли подсолнечное рафинированное дезодорированное масло премиум класса, масло для фритюра, рецептура которого специально разработана для многократной жарки и помогает в два раза минимизировать расход масла во фритюрнице по сравнению с обычным рафинированным маслом, а также три вида майонеза: Премиум, 80%, Провансаль, 67%, и низкокалорийный Салатный майонез, 56% жирности. Все майонезы выпускаются в упаковке для HoReCa по 3 и 10 л. В дальнейшем компания планирует расширить линейку твердыми жирами.
Решение о выводе новой марки принято с учетом проведенных компанией исследований в сегменте HoReCa, а также тенденций последних лет, когда питание вне дома создает растущий и на данный момент уже достаточно емкий сегмент.
"Продукция EFKO FOOD professional создавалась исходя из требований и пожеланий лучших шеф-поваров, и успешно прошла тестирование в ресторанах и кафе Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Воронежа", — комментирует Владислав Романцев, директор по стратегическому развитию компании "ЭФКО".
Для справки:
Холдинг "ЭФКО" включает в себя предприятия по производству продуктов питания и ингредиентов для пищевой промышленности, которые выпускают высокотехнологичные специализированные жиры и маргарины для молочной, кондитерской и хлебобулочной отраслей, а также — растительные масла, майонезы под торговыми марками Altero, "Слобода", "Нежка" и "Пикник". Нерафинированное подсолнечное масло под ТМ "Слобода" представлено на рынке с 1996 года, а майонез – с 1998 года.
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией