Балтимор меняет упаковку майонеза
28 ноября 2007
С ноября 2007 г. компания Балтимор приступила к производству майонеза с обновленными вкусами. Теперь майонезы Провансаль, Оливковый, Легкий и все сорта для сегмента HoReCa производятся по новым рецептурам и еще более усовершенствованным технологиям.
Новые рецептуры разрабатывались по результатам множественных дегустаций, учитывая вкусовые предпочтения потребителей. При разработке новых вкусов учитывались: выраженность вкуса, консистенция, густота, послевкусие продукта. В итоге новые рецептуры позволили достичь очень высоких показателей вкуса и качества продукта.
Изменений коснулась также и упаковка майонезов, на которой появилась оригинальная ленточка, указывающая на новый вкус продукта "Теперь еще вкуснее!"
Источник: www.unipack.ru
Читать далее
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией