«НМЖК» расширяет ассортимент ТМ Сдобри®
Начиная с ноября 2007 года в ассортименте торговой марки Сдобри® ГК «НМЖК» появился новый вид майонеза «Провансаль Оливковый». «Провансаль Оливковый» является вторым по популярности видом майонеза в России, поэтому расширение ассортиментной линейки Сдобри® именно этим вкусом, безусловно, вызовет интерес со стороны любителей майонеза и потребителей продукции ТМ Сдобри®.
Новый майонез ТМ Сдобри® выпускается в удобной упаковке – устойчивый пакет с дозатором 500 г. Дизайн упаковки выполнен в единой концепции торговой марки.
Для справки:
«Провансаль Оливковый» Сдобри® содержит натуральное оливковое масло, которое придает майонезу изысканный уникальный вкус, аппетитный кремовый оттенок и изумительную консистенцию. Новинка от ТМ Сдобри® идеально подходит для заправки салатов и приготовления блюд из мяса и птицы.
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией