«Дымов» расширяет линейку мясных деликатесов
Компания "Дымов" расширяет свою линейку мясных деликатесов и выпускает индейку "Французскую" с травами Прованса и бекон "Английский" в пряных травах. Новинки разработаны по эксклюзивной рецептуре шеф-технологом компании Георгом Грубером с использованием оригинальных пряностей. Неповторимый вкус индейке "Французской" от компании "Дымов" придают ароматные травы, которые выращивают и собирают на юге Франции с незапамятных времен – травы Прованса, базилик, майоран, розмарин, шалфей и чабрец. Эту вошедшую в мировую кулинарию ароматную смесь сухих трав широко используют в кухне Южной Франции как приправу к мясу, птице и овощам.
Бекон – это уже традиционно английское блюдо. День англичан на протяжении веков начинался с яичницы с жареным беконом, и даже в наш век постоянной нехватки времени многовековые обычаи сохраняются. Бекон "Английский" в пряных травах от компании "Дымов" станет проводником в мир традиций и классики. Индейка "Французская" с травами Прованса и бекон "Английский" в пряных травах выпускаются формованными кусками в вакуумных упаковках.
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией