«Зауральский крекер» начнет выпускать печенье в горизонтальной упаковке
ОАО «Зауральский крекер» (Курганская область), входящий в группу компаний «Пава», крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока запускает в работу аппарат для горизонтальной фасовки печенья.
Введение в эксплуатацию нового оборудования позволит «Зауральскому крекеру» расширить рынки сбыта сахарного печенья и крекера. «После того, как мы начнем фасовать нашу продукцию в горизонтальную упаковку, у нас появится возможность участвовать в тендерах на поставку печенья для социального питания – это школы и больницы», – рассказала исполнительный директор ОАО «Зауральский крекер» Елена Сушкова. Кроме того, по ее словам, появление такой продукции позволит расширить сотрудничество с региональными и федеральными розничными сетями.
Уже в первой половине года будет налажено производство самых разных вариантов фасовки. У предприятия появится возможность фасовать квадратный крекер и сахарное печенье не только в достаточно большие упаковки по 200 – 300 грамм, но и по 2-3 штуки. Например, печенье, упакованное по нескольку штук, используется при формировании школьных завтраков.
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией