Барановичский комбинат пищевых продуктов установит новую фасовочную линию
Барановичский комбинат пищевых продуктов (Беларусь) модернизирует цех по производству соков и фруктовых консервов, сообщает AagroBel.by. "Планируется, что в июне текущего года на комбинате будет введена в эксплуатацию болгарская линия по производству плодово-ягодных пюре асептического хранения и по розливу соков в современную упаковку", — рассказали специалисты предприятия.
Новая линия позволит расширить возможности предприятия по фасовке готовой продукции и модернизировать упаковку. В частности, планируется начать выпуск соков в стеклянных бутылках "твист-офф" емкостью 0,75 л и ПЭТ-таре емкостью 1 л и освоить производство джемов в банках по 0,2 и 0,45 л. Специалисты уточнили, что в настоящее время сок реализуется в стеклянных банках емкостью 3 л, и в небольшом объеме в банках "твист-офф" емкостью 1 л.
Ожидается, что на новой линии в текущем году будет выпущено 7 муб соков и джемов.
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией