Nuts: тюнинг для батончика и его упаковки
Компания «Нестле Россия» представила в этом году обновленный батончик «НАТС» с дополнительным слоем ореховой пасты. Изменения коснулись и упаковки батончика.
«Наша задача состояла в том, чтобы улучшить рецептуру «НАТС», сохранив его уникальность. И нам это удалось: как показали результаты потребительского теста, новый «НАТС» пришелся по вкусу потребителям! С обновленным продуктом мы рассчитываем занять более сильные позиции в сегменте шоколадных батончиков в этом году», — сказала Юлия Феньковская, менеджер по торговой марке отдела кондитерских изделий компании «Нестле Россия».
В компании считают, что новый дизайн упаковки сделал «НАТС» еще более ярким и заметным на полках магазинов. Аппетитные орехи на упаковке отражают изменения в рецептуре – вкус «НАТС» «Ореховый тюнинг» стал еще более выразительным благодаря дополнительному слою ореховой пасты. Разработкой дизайна занималось агентство «Ауксе Кей Пятрас», с которым компания «Нестле» сотрудничает уже несколько лет.
Производство «НАТС» с улучшенной рецептурой началось в марте 2008 года, и уже в апреле новый продукт появился на полках магазинов. Выход на рынок обновленного продукта будет поддержан рекламной кампанией на телевидении и рекламой в точках продаж.
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией