Coca-Cola начинает розлив кваса
Компания «Кока-Кола» сообщает о начале производства в Российской Федерации нового продукта – кваса живого брожения «Кружка и Бочка».
Производство нового напитка будет осуществляться на двух российских предприятиях: ООО «Пивоваренный завод САМКО» в г.Пенза и ООО «Брау Сервис» в г.Тверь. Российские покупатели смогут попробовать новый напиток уже летом этого года. 90% ингредиентов, используемых для приготовления нового напитка, российского производства.
В ходе предварительного тестирования предпочтений потребителей, проводившегося в 3-х крупнейших городах Центрального региона и Урала были получены положительные оценки продукта, упаковки и маркетинговой концепции в целом.
Впервые в истории Компании «Кока-Кола» используется технология брожения для получения конечного продукта. Квас «Кружка и Бочка» — это традиционный русский квас с неповторимым вкусом и ароматом румяной корочки ржаного хлеба.
Целевой аудиторией кваса «Кружка и Бочка» являются мужчины и женщины в возрасте от 25 до 39 лет.
На настоящем этапе квас «Кружка и Бочка» будет выпускаться в бутылках ПЭТ емкостью 1,5 л.
Маркетинговая программа по продвижению кваса «Кружка и Бочка» на российский рынок будет проводиться под лозунгом «"Кружка и Бочка" – Настоящий квас!».
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией