«ВКЗ Дагвино» начал розлив кальвадоса
C 19 мая ЗАО «ВКЗ Дагвино» начинает выпуск российского ординарного кальвадоса «Кальвиль». Кальвадос– это традиционный во Франции крепкий напиток, приготовленный путем перегонки сброженных яблочных виноматериалов с дальнейшей выдержкой в дубовых бочках. Предприятие планирует реализовать 2000 бутылок этого напитка в течение полугода.
Пресс-служба компании сообщает, что кальвадос «Кальвиль» приготовлен из отборных кальвадосных спиртов и обладает легким вкусом с послевкусием свежих, сочных яблок. Яблочный напиток «Кальвиль» хорошо сочетается с фруктами, шоколадом, кофе и является идеальным напитком для завершения трапезы.
Качество кальвадоса «Кальвиль» подтверждено золотой медалью на XII Международном Дегустационном Конкурсе «Drinks Санкт-Петербург 2008». Кальвадос «Кальвиль» можно будет приобрести в магазинах фирменной торговли ЗАО «ВКЗ Дагвино».
Источник: www.unipack.ru
- Превращение пластикового мусора в химическое сокровище
- Истинный механизм аммиачного катализа
- Катализатор, превращающий воду в энергетическое богатство
- Жидкие металлы меняют процессы химического машиностроения
- Влияние электричества на химический синтез
- Прорыв в области электрокатализаторов для производства H2O2
- Раскрытие атомных тайн распада металла
- Преобразование сельского хозяйства с помощью микробных удобрений
- Уничтожение прочных пластиковых соединений
- Возрождения метода Барбье с помощью механохимией