Качественный анализ
19 января 2007
Введение 2 Методы качественного анализа 3 Аналитические реакции 3 Условия проведения аналитических реакций 5 Реактивы 5 Систематический и дробный анализ 6 Оборудование и посуда 8 Классификация анионов и групповые реагенты 13 Общая характеристика анионов первой группы 15 Обнаружение анионов первой группы 15 Частные реакции анионов первой группы 17 Общая характеристика анионов второй группы 18 Обнаружение анионов второй группы 18 Частные реакции анионов второй группы 19 Общая характеристика анионов третьей группы 20 Обнаружение анионов третьей группы 20 Частные реакции анионов третьей группы 21 Заключение 22 Литература 24
Скачать |
Читать далее
- Химические волокна
- Химия пищеварения рационального питания
- Щелочные металлы
- Химические волокна (искусственные и синтетические)
- Химия сегодня
- Экстремальные состояния вещества
- Химические источники тока
- Химия платины и ее соединений
- Электоугольные изделия и припои
- Химические основы производства клубничного сока