Методы выделения иммуноглобулинов
23 января 2007
Иммуноглобулины — основные защитные белки организма, так как они обладают свойствами различных антител. Они содержатся в крови, молозиве и молоке, слюне и других жидкостях. С их количеством и активностью связаны жизнестойкость, физиологическое состояние и продуктивность животных. В работе описаны свойства иммуноглобулинов, как белков, а также способы разделения иммуноглобулинов сельскохозяйственных животных. Представленные данные по характеристике, выделению иммуноглобулинов, могут дать современные представления о защитных белках животных
Скачать |
Читать далее
- Химическая термодинамика
- ХИМИЯ в биологии, медицине и производстве лекарственных препаратов.
- Цинк и химические источники тока на его основе
- Этилен и его производные в промышленном органическом синтезе
- Химическая термодинамика
- Химия в быту
- Чудесное топливо будущего
- Химические и физикохимические методы очистки сточных вод
- Химия в моей будущей профессии
- Школьный курс органической химии в таблицах