Главная / Статьи / Пища смерти Карта сайта | Контакты

Пища смерти

27 ноября 2013

 

Мы состоим из того, что едим. Сегодня  практически все население больших городов ест пищу смерти, иначе, пищу, практически полностью состоящую из искусственных химических компонентов. Один из известных ученых, профессор химии,  поставил себе задачу: проверять каждый продукт, купленный в магазинах Москвы,  на содержание искусственных добавок, красителей, усилителей вкуса и других химических составляющих.

Результаты были ошеломляющими. Практически не было ни одного продукта, состоящего целиком из натуральных ингредиентов,  почти все продукты были «напичканы»  химическими компонентами. Это – пища смерти.

Главный продукт россиян – хлеб. Без него не едят, российский  менталитет предполагает употребление хлеба в больших количествах.  Что за хлеб мы едим?

Хлеб пекут из рафинированной муки, это мука не из цельного зерна, при процессе рафинирования  живых компонентов   муки не остается. Кроме того, в муку добавляют химические добавки, что позволяет ей храниться долго и не подвергаться нашествию бактерий и грызунов.    Химическая мука превращается в хлеб при помощи дрожжей сахаромицетов, которые практически не перевариваются организмом человека, поэтому мы едим  – «мертвый» хлеб.

Консервы «стабилизируют»  различными кислотами:  Е507 – соляная кислота,  Е513 – серная кислота, есть еще Е201, Е121.

Кур, уток  для набирания чистого веса кормят антибиотиками, обрабатывают хлором.

К мясу добавляют  нитраты, которые превращаются при термической обработке в канцерогенные нитрозоомины.

Таким образом, многие химические элементы, которые искусственно внедряются в продукты, дают прибыль производителям из-за красивого внешнего вида продукта или «долгой свежести», но разрушают наше здоровье, не перевариваются в организме, вызывают воспалительные процессы в тканях, осложнения и ослабление иммунитета.